大人天國

立即註冊(限18歲以上成人:登入才能看見完整圖片內容唷!)
搜索
查看: 4622|回復: 5

[開箱心得] 勃趣 熱潮少女 自慰套~熱呼呼開箱試用心得

日本情趣用品變態嗎…台灣這個也不輸啦~熱到酥麻的油炸香腸…不是…是油壓香腸

用過幾款玩具,R-20/抗菌少女/免持蜘蛛啦…大陸便宜的也試過(超不推薦)

最近炒的火紅的當然非R-20莫屬~不過暫時還看不出二代 vs 三代差異,所以不小心就被這款強調
“持續加熱潤滑液包覆龜頭”、”控制潮吹流量”…吧拉吧啦 一堆噱頭的自慰套給吸引

等了幾天,到手後,迫不及待拆開包裝,感覺內容物真是豐富…有點傻眼
自慰套…一定要的嘛~
加熱型跳蛋
充電器…老闆~怎麼不送行動電源比較方便
3瓶補充潤滑液
說明書、隨身包型潤滑液

看看自慰套先~大小剛好一手握住小蠻腰,乳頭、形狀做的也很精緻,算是中規中矩
味道不重,沒加香料,硬度比R-20更Q彈、雙色、顆粒也很多~不錯
小顆粒還好,但是中間這個大凸點倒是有很強烈的按摩感

大人貼圖_1.jpg 大人貼圖_2.jpg 大人貼圖_6.jpg

依照說明書裝好潤滑液~加熱,趁著加熱時間,挑了片我的女神 三上悠亞  等等準備X到她狂噴潮大洪水…

大概等了6~7分鐘吧…差不多
三上悠亞 也已經進入嬌喘高潮,撕開鋁箔後,感覺溫度有點熱耶…龜頭會不會熟啦~哈哈哈

沒辦法啦~慾火上身了,已經進入賽亞人模式,不管啦…給她擼進去
前頭有點緊+膠體的冰冷感…這時候好期待 "悠亞" 熱液的包覆…我的熱呢…我的熱呢…
到了中段…有感覺微熱了…應該是潤滑液注入膠體後溫度會向下掉
到底,感覺像蕃茄醬擠到熱狗上,GG根部也感到熱呼呼的快感了
加大抽送幅度~我的老天鵝啊,整個熱液被吸入真空的膠體裡,整支鳥渴望更熱的感受,不斷用力的深入

感覺很複雜,比真人都緊、更熱~很難形容,像在熱水里打槍,不過注意力都集中在GG泡在黏稠滑嫩的通道裡被按摩,超…爽…夭瘦喔…這些變態的廠商…廣告不是延時訓練嗎?怎麼噴的更快(質疑廣告不實)

下次再試試噴噴前給它一次擠出~
至於冰感訓練…等天氣熱點再來試試看吧

優點:
        強調冷熱替換
        從開始到尾,整個都濕熱到不行
        蠻多玩法的
        造型還蠻可愛的,比起一些奇形怪狀好多了~個人感覺啦
缺點:
        加熱時間有點長,大概要5~7分鐘
        震動不強烈

小弟第一次寫開箱文~不管好不好,請大大們用力回喔~因為廠商有做回饋活動啦,感恩喔

產品的說明
http://www.happytoys.com.tw/happytoysmk2/goods.php?id=19226

樓主您的使用說明寫的很詳細,看了文章後對此産品更有感覺了,感謝你花時間編寫好文章,給你支持了
好特別的一款套套,心動耶 ~天國這裡真是好物不斷…苦的是我麼荷包
茶莊、約砲 傷身傷荷包…這個看起來有點意思。感謝樓主開箱喔~
樓主 請問清洗起來如何?
它的設計,前後兩孔道
前面洞洞~當然是30公分鄉民尺寸插入的地方
後面洞洞~熱熱潤滑液注入的孔道

所以我都是 前面充完清水後,再從後面孔再沖一次清水
覺得比一般單孔非貫通的好清洗很多喔~